渣刻章渣写文,拖延症懒癌晚期,产出极低。盾冬绿红batfamily……
poi漫威DC中土……欧美圈基本通吃w安利只要你敢卖我就敢吃!
热衷于各种拉郎拉娘 欢迎来勾搭www微博@管不住小舌头的sebby叫我冬饺

【兰博基尼RPS】Sugar and Pudding 蜜糖与布丁 06

哎嘿嘿考完试我就来更文啦!暑假我争取更的勤快一点~【不过我说的话一直没啥可信度来着

嗯其实我觉着他俩的发展有些快了qaq这才见面第二天不是嘛~这是我自己非常不愿意承认的一个BUG qaq

不过你要相信这个世界上有种相识的过程叫一见钟情嘛,所以就当他俩都是一见钟情的好啦~【虽然他俩确实是

食用愉快!

               分割线               

Chapter 6.

Lee没想到这个举止优雅的英国绅士竟然也会有这样幼稚可爱的一面,天知道刚刚Tom的那个甜美笑容就像个三岁小孩终于要吃到渴望已久的糖果一样,好看的蓝眼睛里亮闪闪的盛满了期待,嘴角也毫无顾忌得咧到了最高处,露出一排整齐的白牙,晃得人眼疼。

这让Lee想起了William三岁时他意外拍下的那张照片,一样的眼神,就连嘴角咧开的弧度都一模一样,而那张照片现在还挂在家里的壁橱上。

他不由得盯着对方的笑容出了神。

Tom看Lee站在那儿盯着自己,连眼珠都没转一下,他才猛然发现自己的嘴角弧度似乎上扬得比平时大许多。

难道是刚刚的笑看起来太傻了?

Tom连忙收起笑容及眼神,脸上又渐渐浮现尴尬的红晕:“呃……Lee,我脸上有什么不对吗?”

Lee这才回过神来,连忙摇摇头,额前的几缕碎发因为动作幅度过大而跟着甩了几下:“不不不,不是你的问题,只是我……呃……”他发现自己的喉咙像被掐住了似的突然发不出声。

说什么?难道要说他出神的原因其实是因为Tom的笑容太好看了吗?上帝,这话要是真的说出来要有多尴尬!到时候脸红的就不只是Tom一人了!

“呃……只是刚刚觉得你的笑容跟我弟弟很像。哦,他叫William,是个讨人喜欢的男孩儿,刚刚16岁。”Lee悄悄在心里舒了一口气。

总算是把话题给绕过去了。

Tom也暗暗呼气一口,接住了Lee的话:“哇哦,你还有个弟弟!嗯……看到你就知道他有多讨人喜欢了。”

这回是真轮到Lee脸红了,为了掩饰脸上的异样,他连忙转过身去查看布丁的情况,刚好烤箱“叮”的一声响了,于是Lee像得到了解救一般快速带上手套,将烤箱里的布丁取出来。

Oh god,谢天谢地!

Tom像是完全没意识到刚才自己的话成功调戏到面前这个高大的男人似的,神色自若地接过对方递过来的白瓷盘,并凑到盘子跟前再次吸了口气,对着那个脸色还未恢复正常的人眨了眨眼:“嗯,果然跟我刚刚闻到的一样香!Lee,你说,你做的布丁与他人味道不同,是不是因为你长得比别人帅?”

看来这次才是真正的调戏。Lee心想。

尽管这会儿因为之前的经历而显得并没有那么慌张,但他脸上未退去的潮红仍旧深了些。然而他很快又笑了起来:“嗯,看来我真的长得挺帅的,不然怎么会得到英俊潇洒的Mr.Tom的赏识?嗯?”脸上的笑容因为反调戏成功而加深了些。

于是Tom再一次感受到了脸部被正在上升的温度灼伤的感觉,头也有些晕乎起来。

显然这并不是Tom第一次受到这样的赞美,作为常年行走在各大T台,暴露在公众眼中的模特,外形气质优秀的他也拥有一批属于自己的小粉丝,这些小粉丝夸起自己的idol来,说的可不仅仅只是一句“英俊潇洒”,平日里对于那些赞美,Tom的心境都是没什么感觉的,可为什么这个时候听到这个甜品店老板这样说,他却会感到害羞,以及一丝不可名状的燥热。

他开始意识到,对自己来说,有什么东西在变化着,而自己只是发现得比它开始发生时来的晚。

 

Lee见Tom一边发呆一边将布丁送进嘴里,时不时的汤匙还会戳到盘子外去,开始思量着要不要把那个邀请提出来。

片刻之后,他下了决定。

骨节分明的手指在白瓷盘旁的桌面上轻敲了几下,Lee成功将正在出神的对方唤回现实。“Tom,你晚上有空吗?”

对方显然还没完全回过神来,迷迷糊糊地应了一声:“嗯?”

Lee像是被这不经意间显露的可爱逗笑了,他就着吧台内的圆椅坐下,双手撑着下巴靠在Tom面前那块空出来的桌面上,眨了眨眼睛,继而又重复了一遍刚才的问题:“我说,你晚上有空么?”

Tom的眼睛慢慢聚焦到前方,他看着那张突然放大的脸,被吓了一跳,很快又恢复过来,脸上也没有表现出什么。眼前的那双棕色眼眸里倒映着自己有些不知所措的脸,眼珠正定定地盯着自己,向上卷曲的长睫在空气中微微颤动着。Tom感觉自己的心脏突然跳得有些快。脸上的红潮似乎一直未退去,头也更晕了,连带着思考速度也慢了许多。

在他清晰地听到自己艰难咽口水的声音之后,才缓缓开了口:“当然……有了,你……问这个干什么?”心中似乎有些隐隐的期待。

Lee温柔地朝他笑了笑,继续盯着眼前人的眼睛,口中吐出的句子因为下巴被手撑着的缘故而含糊不清:“既然有空的话……那么,你愿意与我共进晚餐吗?”

这发展似乎有些快了吧?

Tom默默的想着。Lee对他……似乎也有点意思?

这可是个不小的诱惑。要不是这会儿因为脑袋晕的厉害,导致思考速度变慢,Tom早就答应了。

他努力让自己的声音听起来自然一些:“当然……我的荣幸。”也没询问对方为何会提出这样的邀请,毕竟这邀请……听起来与普通朋友之间的邀请不大一样。

回答完后Tom感觉自己的脑袋越来越晕了,还有些重,脸上的温度高的有些不正常,眼前Lee的笑脸甚至闪过一瞬间的模糊。

“那么,稍等一下,我把店里的东西打理一下,一会儿就走。嘿嘿,让你尝尝我的手艺,顺便看看能不能俘获你的胃,我可是等不及要听到你的夸赞了。”Lee轻笑一声,转身整理厨具,心里却对自己难得露出的自恋有些意外。

而这边的Tom却基本上快听不到对方的声音了,愣是愣了半晌才憋出一个回答:“嗯……”

不一会儿,男人摘下腰间系着的围裙,拿起挂在衣架上的风衣,用笑容对撑着脑袋努力保持清醒的的Tom发出邀请:“走吧,Tom。”

Tom揉了揉有些发疼的太阳穴,摇摇晃晃地撑着桌子站起身,转身迈出步子时双腿突然没由来的虚软差点没让他倒下去,他终于后知后觉地发现了自己的不对劲。

像是预知到了将会发生的事,Tom突然焦急地喊了一声:“Lee……!”便头脑发昏,眼前一黑,往地上栽去。

Lee听到他的叫声刚想转过头调侃他时,Tom倒地与地砖碰撞发出的响声和拉扯椅子的声音让他慌了神。

“嘿!Tom!Tom!醒醒!你怎么了!”Lee连忙扶起已经瘫软在地的Tom,让她的头靠在自己怀里,指尖不小心触到对方滚烫的体温,这才发现问题所在。

“天哪这是怎么了,怎么烧的这么厉害……刚刚不还好好的吗……”Lee有些无奈地低语出声。“看来这顿饭是吃不成了,Tom这样子又不方便带他去看医生,还是先带回家里吧。”

做了决定后,他皱着眉头盯着对方因发烧而变得通红的脸颊,许久之后才伸出手轻轻拍打对方的脸:“Tom……你能听得见我说话吗?我现在带你回我家,你看你这样估计也是走不了了,我背你回去行吗?”

怀里的人没什么反应,只是一直皱着眉头,薄薄的嘴唇不时得上下开合,不知道在呢喃些什么,看来病得不轻,意识都不太清楚了。

Lee看对方这样,也不再犹豫,他将对方的头轻轻靠在卡座边,然后站起身揉了揉有些发麻的双腿,继而又半蹲下来,将对方小心翼翼地放在自己背上,拖住双臀,网上颠了颠,便拿起钥匙走了出去,并将玻璃门锁好。

这时天已经开始变得昏暗了,路边的街灯也早已亮了起来,为过往的行人照亮前行的道路。Lee再次将有些滑落的身体往上托了托,心里暗暗心惊对方的体重。一个一米八多的大男人怎么轻成这样?这做的是什么工作,平时都没好好吃饭吗?

生病中的人体温总是不正常的,连带着呼吸也夹杂着不寻常的温度。Tom的头靠在Lee的肩膀上,随着对方走路的步伐小幅度的颤动,滚烫的鼻息喷洒在Lee的肩上,透过薄薄的衬衫毫无保留地传递给了他的皮肤。

Lee觉得那一小块肌肤都快要烧起来了,身上人的病情让他不禁加快了脚步,平时总带着温暖笑意的眼睛这时翻滚着复杂的情绪,让人看不清他的真实想法。

实际上,这时候他已经着急得不知道该想什么好了,只能在心里为Tom默默祈祷。

 

到家后,Lee将对方安置在自己那张窄窄的单人床上,然后马上从厕所端了一盆凉水出来,将干净的毛巾浸入轻轻揉搓,拧干,折成长条状覆盖在Tom滚烫的额头上。

接着又坐在床边盯了对方的睡颜好一会儿才叹了口气,起身去厨房里忙活。

 


评论
热度(4)

© 桑尼 | Powered by LOFTER